Laboratorio Banfo 3: sabato 15 ottobre conferenza gastronomica sul peperoncino nella cucina brasiliana

Presso lo spazio di corso Vigevano 12 (vicino piazza Crispi) si svolgerà, sabato 15 ottobre alle ore 18, una conferenza gastronomica dal titolo ” Il peperoncino e i condimenti della cucina brasiliana” a cura dell’associazione di amicizia italo -brasiliana WARA, che da alcuni mesi ha trasferito la sua sede proprio nel laboratorio di Barriera di Milano.

Il Prof. Freitas ci illustrerà le proprietà peculiari e l’utilizzo dei condimenti nelle principali ricette della tradizione culinaria brasiliana.

Durante l’incontro l’associazione Warã offrirà degustazioni gratuite per accompagnare con gusto le parole del Prof. Freitas

Per maggiori informazioni contattare l’associazione WARA 340 7835578 (orario di ufficio)

Pagina internet http://www.wara.it/wara_torino/2011_10_15_conferenza_temperos.asp

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in cucina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...